6.10.11

Cupcake de queijo & cebolinha

Receita da revista online Sweet Paul que nunca testei mas que você pode fazer para comemorar com os amigos ou presentear seu corpo cansado após mais um dia estressante de trabalho e/ou expediente doméstico.

Diz o Paul: "Este é o bolinho salgado perfeito para as noites frias que pedem algo que satisfaça."

Ingredientes

1 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 1/2 colheres de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de sal;
4 colheres de sopa de manteiga gelada, em cubos;
3 colheres de sopa de cebolinha fresca, picada;
85g de cheddar, ralado;
1/2 xícara de leite.

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 180° C.

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal. Adicione a manteiga e incorpore-a na farinha usando as mãos. (A textura deve ser semelhante à de massa podre).

Adicione a cebolinha, queijo cheddar e leite e misture bem.

Divida a massa em uma forma de cupcakes bem untada. Asse por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até dourar.

Sirva os bolinhos recém tirados do forno acompanhados com manteiga e um bom queijo.

Via Sweet Paul.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails

.